Мне сегодня впервые было абсолютно комфортно без ребенка, не хотелось позвонить, не было ощущения, что я что то забыла, пустых рук, я не оборочивалась в поисках дочки, а просто ходила под дождем и улыбалась))) Я даже мороженное съела без всяких зазрений совести, шарик ванильно-шоколадного бисквита в вафельном рожке! Это было приятно. А началось все с сумки - моей любимой коричневой сумки, так не заслуженно забытой в связи с рождением ребенка. И вот сегодня я взяла ее в руки и почувствовала волшебство! Когда то я купила ее под свое пальто, из которого я сейчас совершенно безнадежно выросла (кстати, ни кому пальто не надо? Очень красивое и в прекрасном состоянии).

Теперь думаю над мыслью - вот бы каждые выходные хоть на пару часиков удирать из дома, только в след раз пойду чай пить и планшет с собой возьму.



За те две недели, что Серега был в отпуске мы с дочкой привыкали к такому явлению как папа. Жизнь продолжается и без мамы (по крайней мере не долго), дышать можно и не глядя на дочь (опят же не долго) - вот основная мысль прошедших 14 дней.



А еще я пытаюсь осознать своё тело - у меня теперь 48 размер и тут меня замыкает: с одной стороны я не чувствую себя толстой или какой то особенно уродливой, я всегда видела себя примерно такой какой я сейчас и являюсь (не зависимо от того, что было на самом деле - год назад я весила на 14 кг меньше, а толку было чуть, красавицей от этого не станешь), с другой стороны меня пугают цифры и тенденция - слишком четко усвоенно, что быть толстой плохо. На этом фоне читаю книгу Прощай диета, со всем согласна, но придерживаться этих принципов пока не получается.



Вернемся опять к хорошему: за это время я потратила на себя уйму денег! И накупила себе лично просто таки КУЧУ вещей (по моим меркам). У меня теперь есть два платья - одно в стиле 50х, а второе длинное для ежедневной носки, плюс новые джинсы (они правда хуже предыдущих, но зато не рваные) и сегодня купленная ветровка, в которой я гордо шла домой под дождем! (потому что не знаю для кого существует прогноз погоды, мне точно лень в него заглядывать).



Читаю также книгу Фабер,Мазлиш о воспитании детей - мысли очень хорошие, но толи перевод не очен, то ли адаптация нужна под наш менталитет, усваивается плохо.

Что я делаю не правильно - постоянно боюсь за нее, что она упадет, а делает она это очень часто, с того самого момента как научилась сидеть. Из этой моей боязни куча моих же ошибок. Вообщем Гиперрейтер мне понравилась куда больше, надо будет перечитать, а в этой проработать правила по каждой главе или просто придеться прочесть пару раз.

Продолжаю удивляться тому как люди умеют делать деньги на пустом месте, я их искренне уважаю, но все равно не понятно, что можно написать о ГВ в объеме книги за 600 р? Может это книга для мужщин? Потому что как маме мне и так все понятно - вот ребенок хочет кушать и ты его кормишь. Всё. Что еще можно добавить? И почему нельзя задавать интересующие вопросы педиатру?

Или книга о совместном сне с ребенком. Ну спите вы все вместе и спите, о чем здесь писать?




Еще про руны пыталась читать, но книга видимо оказалась для продвинутых пользователей и не пошло. Сравнительный анализ футарха и утарха пока не для меня.



А теперь мой стыд, срам и позорище - в симов играю. Каюсь, грешен, обещаю исправиться, когда наиграюсь)))