Кому мельница, кому осел, а кому и счастье привалит - кота подарят.
Ещё я полюбила готовить!!
Готовлю для себя, наслаждаюсь процессом, смешиваю, обжариваю, добавляю, опять смешиваю, кое что отвариваю потом добавляю и балдею от запахов!!
Жаль что у меня нет духовки, хочу Шарлотку... Готовить на своей кухне это не тоже самое что например на маминой, где ты помой, почисть, пореж и больше ни куда не лезь!!
Готовлю для себя, наслаждаюсь процессом, смешиваю, обжариваю, добавляю, опять смешиваю, кое что отвариваю потом добавляю и балдею от запахов!!
Жаль что у меня нет духовки, хочу Шарлотку... Готовить на своей кухне это не тоже самое что например на маминой, где ты помой, почисть, пореж и больше ни куда не лезь!!
Я кстати про дырочку посередине раньше даже не слышала, но думаю это лучше потому что серединка в сковороде долго пропекается:-)
Я кстати про дырочку посередине раньше даже не слышала,
я, наоборот, всегда знала, что Шарлотку нужно делать в спец. посуде с утолщением на дне))) поэтому никогда ее и не делала, ибо лень мне ради этой формы идти в магазин посуды))) я не раз в продаже видела эти формы))) Конечно, они не только ради Шарлотки продаются - там любые кексы выпекать можно, пироги опять же))) да и манник туда же можно залить, но этот-то пирог везде пропечется, даже и без формы)))
но думаю это лучше потому что серединка в сковороде долго пропекается:-)
я все-таки права!))) права))) права)))) права)))))))))))))
кста, а рецептик можешь подкинуть?)))
3 яйца, стакан сахара, стакан муки, сода плюс я добавляю ложку сметаны, ванилин и корицу. Это тесто.
В смазанную форму выкладываешь нарезаные яблоки, некоторые ещё курагу добавляют, и заливаешь тестом. Все, печь до готовности:-)